Minggu, 03 Juni 2012

Random Theme v2


Akhirnya ane punya waktu jg buat upload tema random theme. tema yg kemarin di komplen kok jelek banget temanya akhirnya ane edit2 dikit ni tema dan hasilnya jadi ky gini smoga g di komplen jelek-jelek amat XP.
tema kaliini ane bikin jadi berbentuk instalan tujuannya yah supaya mudah aj tinggal next-next terus tinggal pake . tema kali ini memakai screen saver bad apple jadi maklum klo size temanya besar. sebenernya temnya sih sizenya kecil cuman gede di screensavernya aj . sebenernya inti dari ni tema masih sama kaya dulu cuman di ubah dikit aja gambarna klo lebih jelasnya tinggal di download aj temanya  

bagi yang gak tau screensaver bad apple itu ky gimana bisa liat di sini :

Bad Apple:
untuk bisa ngegunain screensaver ini agan butuh net framework 4 klo blm punya bisa download di sini
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17718

========Download===========
http://www.mediafire.com/?2vkisj32bcw4dhc

untuk yg g butuh screensaver & cuman butuh temanya aja bisa download yg ini
*masih proses upload* 


mungkin segitu dulu klo ad pertanyaan/masalah silahkan di tanya~

9 komentar:

  1. Gan ngasih BGMnya gimana?
    uda masuk ke setting dah pilih mp3nya tp ngga bunyi >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. di setingnya udah di pilih mp3 yg ad di system32 kan ? klo misalkan blm kedetek jg coba ganti nama mp3nya

      Hapus
  2. Gk Bisa di pake di Windows 7 x64 ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini klo g slah dulu saya set hanya untuk 32 kalau perlu nanti saya ubah lagi supaya bisa di pakai di 64

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. gan bisa ga yg theme Emil Chronicle Onlinex di edit lgy biar mkin Keren dan gampam makaix
    klo bleh sran sih backgrund icon deckstopx di hapus pakai iconmaker

    maaf nih klo sranq terlalu merepotkan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih untuk sarannya gan XD
      nanti ane coba bkin ulang lagi ECOnya

      Hapus
  5. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

http://blogergadgets.googlecode.com/files/blogger-page-navi.v1.js