Selasa, 25 Juni 2013

Saya kembali~


hello~ saya kembali well saya itu masih hidup yah bukannya udah mati _ _ " ok sudah lama banget enggak mampir keblog ini lagi , maap yah baru bisa bales komentar-komentar sekarang, maklum karena punya kesibukan tersendiri seperti , main eroge,nonton anime dan -- #slaped hahaha, yah karena saya sudah lulus sekolah mungkin akan aktif lagi ngepost tapi saya tidak akan posting pada blog ini lagi, setelah saya melihat postingan-postingan dulu saya, kayanya bener-bener gak bisa dilanjutin lagi,
alesannya :
1.banyak file yang sudah terdelet
2.gambar pun pada berubah bahakan ada yang keubah jadi NSFW @_@
3.saya kurang suka blogger yang hanya dapat merubah file htmlnya saja pingin coba ubah2 yang lain

yah mungkin itu aja alesan mengapa saya pindah dari blogger mohon di maklumi

oh iya saya akan pindah ke website personal saya yaitu

sc74.id1945.com

jika ada pertanyaan ataupun bug silahkan kontak saya di email : uesugi.chesster@gmail.com

#masih web gratisan XD dan tolong harap di maklumi kalau masih banyak bug saya masih men-devlop website ini sehingga "menyerupai" sempurna

sekian dari saya see ya~
my owm harem XD #ditimpuk sendal

1 komentar:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

http://blogergadgets.googlecode.com/files/blogger-page-navi.v1.js