Selasa, 18 Januari 2011

Anime Theme for Windows 7


hm~ dah lama nih gak post di blog ini. skrng saya akan post theme-theme anime untuk OS windows 7 ~~


sebelum Download theme windows ini saya sarankan untuk download ini terlebih dahulu
http://www.mediafire.com/?dkwkt04m1km9mol kalau sudah di instal silahkan download theme windows 7 di bawah ini ^^






Hatsune Miku






=====Download=====
http://www.indowebster.com/download/files/7mikuchan
Cara pakai tinggal extract file yg ada di rar ke C:\Windows\Resources\Themes



Kanade Angel Beats





======Download=====
http://www.mediafire.com/?4uwvt8982gnec7a
cara pakai tinggal di instal saja~


Youli Angel Beats





=====Download=====
http://www.mediafire.com/?t3bytfg7yocfiha
cara pakai tinggal di instal seperti biasa aja~~



Vocaloid red





=====Download=====
http://www.mediafire.com/?qzezznjegiy
cara pakai tinggal di instal seperti biasa aja~~



Uchiha Itachi





=====Download=====
http://www.mediafire.com/?1o26idlmrsie62w
cara pakai tinggal di instal seperti biasa aja~~



Akatsuki




=====Download=====
http://www.mediafire.com/?9gm87h80rtk7m29
cara pakai tinggal di instal seperti biasa aja~~



Zero No Stukaima





=====Download=====
http://www.mediafire.com/?9gm87h80rtk7m29
cara pakai tinggal di instal seperti biasa aja~~



Sakura





=====Download=====
http://www.mediafire.com/?dttywfilzyg
cara pakai tinggal di instal seperti biasa aja~~ tapi kalau ingin start buttonnya berubah ikutin cara ini ~>klik kanan TakeControl.exe *file ini harus sudah di extract terlebih dahulu* lalu klik run as administrator lalu klik add ~> cari file EXPLORER.EXE yg ada di rar setelah itu klik take control tinggal restart kom & start button sudah berubah




Update ~ last update : 8/5/2012
kali ini update dari theme bkinan saya sendiri maap klo masih jelek baru belajar xD

Update:
[Random Theme]
tema pertama yg ane bikin maklum y kalo masih jelek namanya masih belajar xP



===============Download=============
http://www.indowebster.com/setup_8.html Mirror MF


[Emil Chronicle Online]
kalau yg ini tema kedua ane masih belum bisa mainin warna.lagi gila2nya main ni game iseng2 bkin tema win 7 nya deh xD


===============Download=============
http://www.indowebster.com/download/files/eco_theme
[Random Theme Ver.2]
 random theme ver2 ini ane bkin lebih simple klik kanan g ad background and etc yah tjuanna sh supaya enak d liat dikit xD



==============Download============
http://www.indowebster.com/download/files/random_theme_ver_2
More Theme ~ last update : 2/5/2012
More Theme:
[Kore wa Zombie Desuka ?]





===============Download=================

Mirror MF


karena banyak yang bertanya kok background foldernya g keluar berikut cara agar folder background keluar
Folder Background:
1. dwnload file ini --> http://www.blogsdna.com/wp-content/uploads/2009/01/takeownership.zip
2. Ekstrak, trus jalanin "InstallTakeOwnership.reg" -> ok
3. download lagi file ini -> http://www.indowebster.com/alterexplorerframe.html -> ekstrak
4. trus pergi ke "\Windows\system32\" cari ExplorerFrame.dll -> klik kanan -> take ownership
5. rename jadi "ExplorerFrameBackup.dll"
6. copy paste hasil ekstrak no. 3 tadi ke "\Windows\system32\"
7. restart
8. Finish

Kenapa begitu?karena beberapa themes yg gw taro disini tuh creatornya pada pake ExplorerFrame.dll dgn versi yg berbeda2, jadi kalu nanti ketemu masalah "Koq theme yang tadi ada folder backgroundnya sekarang jadi gak ada???" cukup lakukan langkah2 berikut :
1. masuk ke "\Windows\system32\"
2. klik kanan "ExplorerFrame.dll" -> take ownership
3. cari dan Rename "ExplorerFrame.dll" jadi apa aja
4. hilangkan backup pada "ExplorerFrameBackup.dll" tadi
5. restart

ExplorerFrame.dll yg default nya -> http://www.indowebster.com/explorerframedefault.html
sumber dari idws - raidou
kalo masih g bisa coba lagi pke cara yg ini ^^

Folder Background:
1.Download file http://www.mediafire.com/?yrkm4dipw8rdh4g
2.extract kemana aja filenya lalu jalankan Windows Theme Installer v 1.1.exe
3.klik kotak di kiri tulisan explorerFrame.dll lalu klik browse

4.setelah itu pergi ketempat anda extract file rar tadi itu ada 2 folder 64 & 86 itu maksudnya os yang anda pake kalau pake windows 64 pke ExplorerFrame yg 64 kalo 32 bit pke ExplorerFrame yg 86
5.setelah itu klik ExplorerFrame.dll dan klik open
6.klik Install Theme
7.Restart Komputer anda & folder background akan muncul ^^

hm..~ mungkin segini dulu yg ingin saya mw share nanti post ini akan saya update terus ^^ xD~
sekarang ane post tema gak edit di post ini lagi ane bkal bkin new post males editnya XP

More Theme~
Random Theme ver-2 Fix

93 komentar:

  1. anou, itu download link yg patcher nya itu yg bwt XP....

    BalasHapus
  2. duh gomen, bakal saya ganti linknya,
    makasih sudah kasih tw~

    BalasHapus
  3. tolong re-upload yg hatsune miku di mediafire,
    linknya nggak bsa di buka

    BalasHapus
  4. kok pas sya ud download themes hatsune miku di windows 7 yg 32 bit modelnya bda y ama yg di screenshot?

    BalasHapus
  5. @anonim1
    linknya masih aktif kok coba ulang kembali downloadnya
    @anonim2
    hmm~ beda ? di saya gambarnya itu
    udah instal software yg di sarankan blm ? klo blm instal dlu http://www.mediafire.com/?dkwkt04m1km9mol

    BalasHapus
  6. izin sedot bro...
    http://softandfree.blogspot.com

    BalasHapus
  7. g bisa jalan gan padahal dah download http://www.mediafire.com/?dkwkt04m1km9mol
    tp tetep g jalan themanya..

    BalasHapus
  8. yang hatsune miku kok 404 not found gan. tolong diupdate linkny pake mediafire thx

    BalasHapus
  9. yang mikunya gbsa di download linknya ga ada ya om

    BalasHapus
  10. bantu share tema anime....
    http://ewin-kun24.blogspot.com/2011/10/download-tema-death-note-windows-7.html

    BalasHapus
  11. gk jls juga ini .. gk isa download gan..

    BalasHapus
  12. gimana sih ni chesster gak bisa download nih,, :(

    BalasHapus
  13. gan kalo theme ar tonelico ada gak?
    ane demen banget tuh....

    BalasHapus
  14. maaf karena saya banyak kesibukan saya tidak mampir kesini lagi
    untuk link hatsune miku sudah saya betulkan
    @anonim terahir
    hmm~ ar tonelico kayanya blm pernah lihat tapi nanti saya usahakan untuk membuat temanya xP

    BalasHapus
  15. @Inggil R
    gak jalan seperti apa ?
    @Ewin Kun
    terimakasih untuk masukannya
    thanks jg dah singgah di mari ^^

    BalasHapus
  16. ada yang lain?
    masa kudu online....?!!!!

    BalasHapus
  17. mass...kok waktu saya donlot theme hatsune miku backgroungnya ga muncul yah?

    BalasHapus
  18. @anonim
    background pas dimananya gan ??
    kalo background yang di expoler berarti ad yg harus di ganti entar ane buat postingannya
    @MCH34LN30
    ad banyak sih gan ane nemu tema2 anime cuman g sempet update banyak kerjaan
    maksudnya kudu onlen apaan gan ?

    BalasHapus
  19. gan itu cara munculin gambar di explore sama ngerubah tampilan winamp n calender gmn?

    BalasHapus
  20. knp background yg di explolerx nda muncul??
    mohon segera postingannya

    BalasHapus
  21. Saya Work Di Widows 7!!
    Cara:1.agan semua install tuh tema
    2.Download program ini
    http://www.mediafire.com/?dkwkt04m1km9mol
    3.buka program Universal theme patcher yang di download
    4.pilih salah satu sesuai komputer agan x32 atau x64
    5.Run/Oke terus->yes(ada tulisan beberapa tema telah di install atau sebagainya) ada 3 pilihan patch click aja semua
    6.agan di minta restart komputer biar lebih optimal
    7.abis di restart agan ke properti/personalize-> pilih tema angel beats atau sebagainya nanti otomatis kaya di SS atas

    BalasHapus
  22. koq nggak muncul apa2 ea mas?

    BalasHapus
  23. mw nanya nih Mod music player yang temax miku itu ap namax yaa? Mohon bantuanya...

    BalasHapus
  24. @bayublog
    gambar exploler itu pke software yg di atas atau g klo di temanya ada namanya exploler itu berarti exploler yg ad di windows di ganti sm exploler yg ad di temanya
    @anonim
    g muncul apa2 ..? tolong jelasin lebih detail
    @aninoim3
    itu namanya rainmeter
    pke software itu lalu skinnya di ganti2 banyak kok search di google

    BalasHapus
  25. Untuk theme miku,kok gambar di explorer'a engga muncul ya ?
    Perlu Bantuan~

    BalasHapus
  26. untuk tema miku,kok gambar miku di explorer'a engga keluar ia?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  27. @unknown
    post sudah di update silahkan liahat post di atas ^^

    BalasHapus
  28. om admin... ada theme anime "Kore wa zombie desu ka ?" gk ??????

    BalasHapus
  29. @anonim
    ada gan ane kemarin baru dapet entar ane proses upload klo udah ane edit post ini xD

    BalasHapus
  30. caranya buat gmn?

    BalasHapus
  31. ada tema alois trancy dari kuroshitsuji 2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm~~ belum pernah liat deh tema itu tp nanti ane cobain bkin temanya deh XP

      Hapus
  32. gan ada tema lain kgk ?? klo boleh sekalian ane req tema yuri gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm~ skarang ane lagi benerin random theme ver-2 & lg bkin ar tonelico kynya tema yuri entah kapan baru klar XD

      Hapus
  33. Gan,Cara make'y gimana ?
    dah ane Download theme kore wa sama universal patcher

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah download temanya tinggal di extract aja ke C:\Windows\Resources\Themes terus caragunainnya tinggal di ganti aj Personalization
      cara pke universalnya tinggal di instal aj / gak bisa pke cara yg folder background di atas

      Hapus
    2. Ohh Universal Patcher itu singkat'y yha gan ?
      klo folder Background itu manual'y kah ? :o

      Hapus
    3. yup universal patcher itu cara singkatnya cmn klo misalkan folder background masih bandel g mau muncul jg baru pke cara folder background di atas

      Hapus
    4. Thank's gan ! udh bisa (y)
      Mantep gan~

      Hapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. gan bisa kali bagi ilmu tutor bikin temanya
    hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sry gan bknnya ane g mau share cuman tema aj belum kelar2 gimana bkin tutornya nanti klo udah kelar semua & ad waktu luang ane usahain bkinin tutorialnya xD

      Hapus
  36. iyah bagi ilmu bikin temanya dong:D

    BalasHapus
  37. gan ditunggu tutornya semangat dah... :D
    soalnya dari dulu pngen nih buat yang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sep gan, nanti klo ad waktu luang ane bkal bkin supaya nanti jd banyak yg bkin tema xD

      Hapus
  38. Gimana downloadnya gan ??
    kok gak bisaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download g bisa gmn gan linknya mati..? kasih tau yg mana nanti ane upload ulang

      Hapus
  39. yg bukan mediafire kok gak bza di bukaa eaww ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. link mf yang mana ..? klo linknya mati nanti ane upload ulang kok

      Hapus
    2. Link yang bukan mediafire..
      semua ga' biza di download..
      kalo semua di taruk mediafire bisa ga' gan ???
      soalnya lagi pengen temanya.. baguzz Bngettt...

      Hapus
    3. oh link yg di indowebster y ? mungkin ip agan pke ip luar negri coba aj deh ganti dulu jadi ip indonesia pasti bisa download. kalo masih blm bisa jg nanti ane upload ke mediafire deh

      Hapus
    4. Masih belum bisa gan...
      bisa gak di upload ke mediafire ???
      semua yaw gan...
      Please..
      hehe

      Hapus
    5. ok gan nanti malem ane coba upload ulang di mediafire

      Hapus
  40. Kakak, tema Korezon kan udah saya dl dan BG gak keluar terus ngikutin cara yg udah kk kasih tau biar BG keluar, tp tetep gak bisa itu kenapa ya?

    BTW, tema Miku yg di atas gak bisa di dl nih. error di tengah jalan terus... Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. tema miku lagi ane usahain upload di mf mohon sabar dlu ^^
      nanti ane update lg post ini sma sih caranya cmn ExplorerFrame.dll nya aj yg beda

      Hapus
  41. Gan Thema yang "Random Theme Ver.2" bisa gak di upload ke mediafire ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg di atas itu masih banyak bugnya =w= udah saya benerin di post saya yang baru http://www.software74.blogspot.com/2012/06/random-theme-v2.html

      Hapus
  42. makasi atas tutor nya gan..
    folder background skrg udah jalan..
    oy, klo ada waktu skalian tolong dishare skin raintime yg hatsune miku nya donk.. maap merepotkan.. =3
    skali lg trimakasih.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan
      hmm~ untuk rainmeter yg ky gtu g bsa soalnya itu ss ngambil dari forum bkn ss desktop saya =A="

      Hapus
  43. thanks..
    you save my world..

    pray.. and bless for you.

    BalasHapus
  44. gan ane udh donlot kore wa zombie....tapi kok di personalize nya cma gambar hitam ya?tolong dibantu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kynya agan salah nempatin temanya.
      coba di extract ke tempat yg bner

      Hapus
  45. mantep gan,mikunya juga top
    arigato gozaimasu gaan

    BalasHapus
  46. bro itu cara munculin Folder Background ke 2, gk ngerusak laptop ?
    saya udah pernah coba, eh malah ngehank Laptop saya --'

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak kok gan itu udah saya coba di laptop saya dan hasilnya berhasil. mungkin itu versi windowsnya yang gak support sm patchnya

      Hapus
  47. anoo... tanya ini tema emg bisa sih.. tapi task bar aku koq malah kayak windows xp padahal windows 7

    BalasHapus
    Balasan
    1. blum di patch X ... coba di patch dloo

      Hapus
    2. ya seperti kata anon di atas mungkin windows agan belum di patch coba di patch dulu ngegunain cara di atas

      Hapus
  48. Gan, cara buat tema gitu pake sofware ap???
    trus mau tanya .. kalo cuma ganti background start menu gmn ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sopwer lumayan banyak gan
      klo ngeganti bsa pke software punya kritos atau resource2 edit yang lainnya tinggal ngegunain kreatifitas agan aj kok XD

      Hapus
  49. kog di win 7 starter kog gx support ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya kurang tau tentang win 7 starter mungkin harus menggunakan patch yang lain

      Hapus
  50. kak kalau folder background gk muncul gara2 Windows Theme Installer v 1.1.exe gw pencet "restore deafult system files" itu cara ngembali'innya gmana kak? mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. restore default system itu berarti di kembaliin ke semula klo g slah ada file yang di ganti lagi menjadi default klo pingin coba tinggal ikutin cara di atas lagi kalau sudah terlanjut kembali ke default

      Hapus
  51. udah download theme installer dan saya instal tapi malah muncul tulisan "access to the path 'C:\Windows\UTP.exe' is denied" bisa di continue tapi tidak berfungsi. mohon bantuannya saya pengen ganti thema w7 sayah.
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba installer tersebut di klik kanan dan run administrator

      Hapus
  52. link hatsune miku theme for windows 7??
    kok tombol "download" di idws link error gak bisa??
    try again reupload to idws or mediafire...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok gan saya baru coba tadi, mungkin koneksi agan kurang bagus coba downlaod ulang

      Hapus
  53. File ExplorerFrame.dll tuk korewa zombi desuka ga berserta di link download yah???
    kan harus pakai itu biar bacground di windows explorer bisa nampak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya enggak di sertakan itu termasuk ke tema itu, karena seperti yang saya di jelaskan di atas perlu di seting terlebih dahulu sebelum menggunakan tema2 ini dan di situ sudah terdapat file ExplorerFrame.dll

      Hapus
  54. Makasih buat temanyyaa, Arigatou-na

    BalasHapus
  55. kalo buat window XP bisa ga??
    mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nope, maap gan ini husus windows 7

      Hapus
  56. Balasan
    1. makasih udah kasih tau, nanti klo saya ada waktu saya upload file tersebut

      Hapus
  57. ka,, ko yg mikuchan ga bisa di ekstrak ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa extract gmn y ? di saya bisa loh. coba download ulang mungkin file yang anda download korup

      Hapus
  58. bro ini 7 starter bisa kagak tenkyu

    BalasHapus
  59. Media fire yang di saranin sebelum download theme nya error gan tolong d betulin thanks....

    BalasHapus
  60. Media fire nya error gan.. tolongin di re-link dong

    BalasHapus
  61. gan ini kok gak bisa data Dnya folder backgroundnya gak keluar -_-

    BalasHapus
  62. Kak, kalau di windows 7 starter emang nggak nongol ya background explorernya?tetep putih polos aja (-____-)
    di punya saya yang berubah cuma menu windows, animasi loading, icon2 sama tab atas n tab bawah foldernya aja..

    BalasHapus

http://blogergadgets.googlecode.com/files/blogger-page-navi.v1.js